Zauberwald Verlag

Korv Stroganoff

BÄsta Makaronrecept!
(natÜrlich fÜr 8 Esser)

1 kg Snabbmakaroner (oder andere kleine Nudeln)
500g falukorv (Fleischwurst)
4 lökar, hackade (gehackte Zwiebeln)
1 msk paprikapulver (1 EL Paprikapulver)
1 dl tomatpurté (2 große Dosen Tomatenmark)
3 msk senap (3 EL Senf)
2 buljongtärning (Brühwürfel)
½ l vatten (Wasser)
peppar, salt (Pfeffer, Salz)
2 dl gräddfil (200 ml saure Sahne)
komkorb

Skär korven i strimolor (Schneide die Wurst in Streifen). Bryn den snabbt (keine Ahnung was das heißt). Fräs den hackade löken och paprikapulvret med korven (brate die gehackten Zwiebeln und das Paprikapulver mir der Wurst).

Tilsätt tomatpuré, senap, buljongtärning och vatten (Füge das Tomatenmark, den Senf, die Brühwürfel und das Wasser hinzu). Låt rätten puttra på svag värme några min (Laß das Gericht bei schwacher Hitze einige Minuten kochen). Krydda med pepper och ev salt (Würze mit Pfeffer und eventuell mit Salz). Rör ner gräddfilen strax före serveringen (Rühre die saure Sahne direkt vor dem Servieren hinein).

Koka Snabbmakaroner na enligt grundreceptet och servera dem till (Koche die Snabbmakaroner nach dem beiliegenden Grundrezept und serviere sie dazu).